Лучшие предложения

Eqvanta в топ-30 рейтинга работодателей России

Согласно рейтинга лучших работодателей России, группа компаний Eqvanta (микрофинансовая компания “Быстроденьги”) в 8 раз подряд доказала соответствие своего статуса. Она расположилась на 28 месте в разделе “Крупные компании” со штатом от 1001 до 5 тыс. сотрудников.

В прошедшем году HeadHunter внесли изменения в методы составления рейтинга. В настоящее время в рейтинге 4 раздела в соответствии с численностью организации. Данный рейтинг составляется по итогам общей оценки результативности работы HR-подразделения, опроса работников внутри организации Employee Net Promoter Score (eNPS), и, кроме того, оценки соискателей.

По словам Ольги Филипповой, директора по управлению персоналом ГК “Eqvanta”, в связи с пандемией многие компании приняли решение изменить систему управления сотрудниками. Проявление гибкости в бизнесе помогло оставить вовлеченность работающих сотрудников на высоком уровне.

Данный рейтинг работодателей, составляемый HeadHunter, - один из самых крупных и авторитетных в России. В прошедшем году число компаний, участвовавших в оценке, составило больше 500.